Sono del 1997 le prime bottiglie di DOC VALSUSA.
Nasce nel 2000 la nuova stalla.
Nel 2002 hanno avuto inizio i lavori di costruzione della cantina che sono terminati nel 2015.
Dal 2014 è operativo il locale di macinatura del mais.
Dal 2018 è cominciato il lavoro di ricomposizione fondiaria con sistemazione di muretti e terrazzamenti per il vigneto del Castello
Come da tradizione alpina anche la nostra famiglia ha mantenuto nel tempo la multifunzionalità come principio di autonomia economica.
La collaborazione tra famigliari è stata da sempre il punto di forza sia per acquisire conoscenza su usi e costumi della tradizione sia per introdurre le necessarie innovazioni.
E così il contadino è di volta in volta anche coltivatore, allevatore, fabbro, falegname e da vent’anni anche oste.
Integrati nella famiglia vi sono i nostri dipendenti insiemi ai quali cerchiamo di creare unità di intenti e clima armonioso.
Oltre all’uva produciamo pere, mele, castagne, patate, mais per polenta ed ortaggi.
Nella nostra stalla alleviamo animali di bassa corte, vitelli da ingrasso, maiali, pecore.
Prenota una Merenda Sinoira, un Pranzo, un Soggiorno o una visita alla Cantina Martina, con degustazione dei vini di nostra produzione.