Nel 1999 maestra Serena decide di lasciare l’insegnamento per dedicarsi alla cucina, dopo aver rispolverato i ricettari delle nonne e della tradizione contadina locale.
L’8 dicembre 2000 si aprono per la prima volta le porte del Cré Seren.
Nel 2003 ristrutturiamo una vecchia baita a circa 150 metri dalla sede aziendale dove trovano posto 4 camere con relativi servizi.
Nel 2010 terminiamo i lavori di ammodernamento della casa della nonna Rosina in Via Creusa (a 300 metri dalla Azienda Agricola) e si consolida “l’albergo diffuso” con 4 appartamenti.
Agosto 2015: sapriamo la seconda sala da pranzo al Cré Seren.
Il 2018 è l’anno di costruzione della terrazza panoramica accanto alla cantina e dell’ammodernamento del dehor.
Se ami la montagna, la natura, le tradizioni, la cucina genuina, il relax, il buon vino, e la nostra accoglienza, sei nel posto giusto!
Prenota una Merenda Sinoira, un Pranzo, un Soggiorno o una visita alla Cantina Martina, con degustazione dei vini di nostra produzione.